Aggiungi al carrello CUCINA BORGHESE semplice ed economica per Cuoco e Pasticciere reale. Edizione adorna di molte Incisioni in legno con copioso indice generale. Servizio alla borghese, francese e russa. 800 ricette di cucina – 350 di dolci. Zuppe, salse, guerniture, fritture, carne, pesce, volaglia, selvaggina, verdura, freddi, composte, creme, gelatine, pasticceria, confettureria, melate, sciroppi, confetti, sorbetti, bevande, ratafià, liquori, ecc. ecc. Scelte di piatti adatti pella cura omeopatica e pei giorni di digiuno. Conservazione delle sostanze alimentari. €290.00 VIALARDI Giovanni. Capra Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL GIARDINO DI EPICURO. Traduzione di Giovanni Marcellini. €10.00 FRANCE Anatole. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello INDICE CRONOLOGICO dei Vicari Vescovili e Capitolari di Brescia. Con prefazione. €270.00 Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LA NAVIGABILITÀ DELLADIGE con rimorchiatori a vapore. Lesperimento del 20 Novembre – 7 Dicembre 1899. €55.00 [GORLERO E., CHIAROTTO L.]. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello PORTO SANTO STEFANO. CENTO CITTA D ITALIA. Estratto. €32.00 Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello GUIDA PRATICA del tornitore meccanico. €89.00 DINARO Salvatore. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LA MONTAGNA nelle sue modificazioni, nella sua vita e nella sua importanza di fronte all’economia della terra e della società. Con incisioni. €20.00 MONTI Virgilio. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello GLI ORDINAMENTI MILITARI ROMANI ed il campo romano di Pegognaga. €80.00 DI LENNA G. Battista. Aggiungi al carrello