Aggiungi al carrello IL MELASSO DI BARBABIETOLA e di canna da zucchero nell’alimentazione dei bovini. €10.00 PARISI Ottavio. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello SAGGIO SUL RIMORSO. Copertina del Prof. Gottfried Graf. €20.00 ROSSI Mario. Brusini Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LA XILOGRAFIA MODERNA e un suo Maestro: Luigi Servolini. €525.00 DELOGU Raffaello Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LA RICCHEZZA PRIVATA della provincia di Rovigo. Volume II. €50.00 DE POLZER Alfredo. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LIBRERIA ANTIQUARIA rag. Francesco Perrella & C. €10.00 CATALOGO Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello I MAESTRI DELL’ARCHITETTURA CLASSICA da Vitruvio allo Scamozzi. Con 350 illustrazioni. Traduzione a cura di Lino Cappuccio. €160.00 LUKOMSKI G. K. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LIMPRESSORE TIPOGRAFO. Manuale tecnico di stampa. €137.00 FRACCHIA C., RIZZO B. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello VEZZOLANO. Memorie storico-religiose artistiche illustrate. €84.00 MOTTA Achille. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello RAPPORTI GENERALI E COMUNICAZIONI DI SEZIONE presentate al V congresso mondiale di pollicoltura. Riassunti. €10.00 ATTI Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL RE DEI CUOCHI. Trattato di gastronomia universale. Contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande – Dalla cucina casalinga per le mense modeste e per turisti – Alla cucina di lusso per le mense ricche, grandi ristoranti ed alberghi di primo ordine, piatti vegetariani per convalescenti e per bambini, specialità regionali. Con numerose ricette della cucina napoletana ricavate dal Trattato del Cav. Ippolito Cavalcanti. Norme per la pasticceria moderna e per la gelateria. Nozioni sulle proprietà igieniche degli alimenti. €250.00 NELLI Giovanni. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello CANIZIE – CALVIZIE e disturbi interni. Cause e rimedi. €35.00 LORAND Arnold. Brusini Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello S. BERNARDO DEGLI UBERTI. €60.00 DEL MONTE Giovanni (Mons.). Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello L’ALLEVAMENTO DEGLI ANIMALI nobili da pelliccia nell’industria e nella pellicceria. Castorino, rat-musqué, opossum, skunks, orsetto, castoro, visone, puzzola, faina, martora, volpe argentata, karakul, cincilla reale, tasso argentato, zibellino, scoiattolo. €116.00 CASTOLDI E. Aggiungi al carrello