Aggiungi al carrello LA COLONIZZAZIONE ROMANA dal Brenta al Piave. €130.00 DE BON Alessio. Capitello Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LA RICCHEZZA PRIVATA della provincia di Rovigo. Volume II. €50.00 DE POLZER Alfredo. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello VEZZOLANO. Memorie storico-religiose artistiche illustrate. €84.00 MOTTA Achille. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL CASTELLO DI GALLIPOLI. Illustrazione storica architettonica. Con prefazione di S. E. il Generale Leone Andrea Maggiorotti. €231.00 VERNOLE Ettore. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LIBRERIA ANTIQUARIA rag. Francesco Perrella & C. €10.00 CATALOGO Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello GIROLAMO TIRABOSCHI E ANTONIO SCARPA Accademici. €63.00 CANEVAZZI Giovanni. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LA BASILICA DI AQUILEIA a cura del comitato per le cerimonie celebrative del IX centenario della basilica e del I decennale dei militi ignoti. €480.00 AAVV. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello INCUNABULI MANOSCRITTI AUTOGRAFI libri illustrati dal secolo XVI al XIX. Seconda vendita allasta del 27 Aprile 1933. €116.00 HOEPLI Libr. Antiq. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello CATALOGO. DITTA CALDERONI. Milano. Il brillante: la moneta dei secoli. €168.00 CATALOGO Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello SAGGIO SUL RIMORSO. Copertina del Prof. Gottfried Graf. €20.00 ROSSI Mario. Brusini Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello ALMANACCO ITALIANO. Piccola Enciclopedia popolare della vita pratica . Volume XXXIX per l’anno 1934. Con circa 1000 figure e disegni, ritratti e caricature Copertina di E. Sacchetti. €70.00 ALMANACCO Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello DEI DIFETTI DELLA GIURISPRUDENZA. Trattato. Nuova edizione a cura di Arrigo Solmi. €30.00 MURATORI Ludovico Antonio. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL RE DEI CUOCHI. Trattato di gastronomia universale. Contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande – Dalla cucina casalinga per le mense modeste e per turisti – Alla cucina di lusso per le mense ricche, grandi ristoranti ed alberghi di primo ordine, piatti vegetariani per convalescenti e per bambini, specialità regionali. Con numerose ricette della cucina napoletana ricavate dal Trattato del Cav. Ippolito Cavalcanti. Norme per la pasticceria moderna e per la gelateria. Nozioni sulle proprietà igieniche degli alimenti. €250.00 NELLI Giovanni. Aggiungi al carrello