Aggiungi al carrello LA VITA E IL CULTO del Martire S. Secondo Cittadino e Patrono di Asti. Seconda edizione riveduta ed accresciuta. €79.00 GENTILE Lorenzo. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LE SCUOLE DEI BARNABITI nel VV centenario dellapprovazione dellordine 1533-1933. Numero speciale della Rivista Intercollegiale Vita nostra. €37.00 AAVV. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL MONS VIRGILII e la topografia medioevale di Pietole. €74.00 NARDI Bruno. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello GUIDA DELLA CARNIA e del Canal del Ferro. €240.00 MARINELLI Giovanni. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello CANIZIE – CALVIZIE e disturbi interni. Cause e rimedi. €35.00 LORAND Arnold. Brusini Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello MANTUS. Atti e memorie del Comitato Professionisti e Artisti della Provincia di Mantova. Novembre-Dicembre 1933 Anno I. €40.00 AAVV. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello VEZZOLANO. Memorie storico-religiose artistiche illustrate. €84.00 MOTTA Achille. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello CONCORSO NAZIONALE per un progetto di piano regolatore della città di Padova. Relazione della commissione giudicatrice. €35.00 Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello DUE O TRE GRAZIE. Romanzo inglese. Unica edizione italiana. Traduzione di Alfredo Pitta. €50.00 HUXLEY Aldous. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello L’AMMIRAGLIATO INGLESE nella guerra segreta. €8.00 BYWATER., FERRABY Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LIMPRESSORE TIPOGRAFO. Manuale tecnico di stampa. €137.00 FRACCHIA C., RIZZO B. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL RE DEI CUOCHI. Trattato di gastronomia universale. Contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande – Dalla cucina casalinga per le mense modeste e per turisti – Alla cucina di lusso per le mense ricche, grandi ristoranti ed alberghi di primo ordine, piatti vegetariani per convalescenti e per bambini, specialità regionali. Con numerose ricette della cucina napoletana ricavate dal Trattato del Cav. Ippolito Cavalcanti. Norme per la pasticceria moderna e per la gelateria. Nozioni sulle proprietà igieniche degli alimenti. €250.00 NELLI Giovanni. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello L’ORA DI NICOLO’ TOMMASEO. Prefazione di Alessandro Dudan. €126.00 TOMMASEO Ruggero. Aggiungi al carrello