Aggiungi al carrello PAGINE VICENTINE. Versione italiana di A. Giuriato. €110.00 FAURE Gabriel. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LODOVICO DI SAN BONIFACIO e gli inizii della Signoria Scaligera. €14.00 SIMEONI Luigi. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL CASTELLO DI GALLIPOLI. Illustrazione storica architettonica. Con prefazione di S. E. il Generale Leone Andrea Maggiorotti. €231.00 VERNOLE Ettore. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello CATALOGO. DITTA CALDERONI. Milano. Il brillante: la moneta dei secoli. €168.00 CATALOGO Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LA XILOGRAFIA MODERNA e un suo Maestro: Luigi Servolini. €515.00 DELOGU Raffaello Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello TORRI, GARDA E LA GARDESANA fino al Mille. Storia e leggende. €189.00 ECCHELI Luigi. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LA DATA DI PUBLICAZIONE del Livio Maguntino. €32.00 MERCATI Angelo Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello ET ULTRA. Raggi cosmici, Piccard e la stratosfera, Come si volerà col razzo, Misteri dell’universo, Le onde ultracorte, Fototelegrafie e falsari, Elettroni al lavoro, Grandi primati italiani. €20.00 ROSSI C. (Ing.). Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello CURIOSITÀ VENEZIANE. Sesta edizione con prefazione e aggiunte di Elio Zorzi. €190.00 TASSINI G. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello DUE O TRE GRAZIE. Romanzo inglese. Unica edizione italiana. Traduzione di Alfredo Pitta. €50.00 HUXLEY Aldous. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello L’ALLEVAMENTO DEGLI ANIMALI nobili da pelliccia. €150.00 CASTOLDI Erminio. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL RE DEI CUOCHI. Trattato di gastronomia universale. Contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande – Dalla cucina casalinga per le mense modeste e per turisti – Alla cucina di lusso per le mense ricche, grandi ristoranti ed alberghi di primo ordine, piatti vegetariani per convalescenti e per bambini, specialità regionali. Con numerose ricette della cucina napoletana ricavate dal Trattato del Cav. Ippolito Cavalcanti. Norme per la pasticceria moderna e per la gelateria. Nozioni sulle proprietà igieniche degli alimenti. €250.00 NELLI Giovanni. Aggiungi al carrello