Aggiungi al carrello IL RE DEI CUOCHI. Trattato di gastronomia universale. Contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande – Dalla cucina casalinga per le mense modeste e per turisti – Alla cucina di lusso per le mense ricche, grandi ristoranti ed alberghi di primo ordine, piatti vegetariani per convalescenti e per bambini, specialità regionali. Con numerose ricette della cucina napoletana ricavate dal Trattato del Cav. Ippolito Cavalcanti. Norme per la pasticceria moderna e per la gelateria. Nozioni sulle proprietà igieniche degli alimenti. €250.00 NELLI Giovanni. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello ATTRAVERSO I MISTERI DI GIORGIONE. €221.00 FERRIGUTO Arnaldo. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello L’ALLEVAMENTO DEGLI ANIMALI nobili da pelliccia. €150.00 CASTOLDI Erminio. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello CONCORSO NAZIONALE per un progetto di piano regolatore della città di Padova. Relazione della commissione giudicatrice. €35.00 Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL MELASSO DI BARBABIETOLA e di canna da zucchero nell’alimentazione dei bovini. €10.00 PARISI Ottavio. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello GLI EBREI A VENEZIA. Traduzione di Dante Lattes. €231.00 ROTH Cecil. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello DEI DIFETTI DELLA GIURISPRUDENZA. Trattato. Nuova edizione a cura di Arrigo Solmi. €30.00 MURATORI Ludovico Antonio. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello L’ALLEVAMENTO DEGLI ANIMALI nobili da pelliccia nell’industria e nella pellicceria. Castorino, rat-musqué, opossum, skunks, orsetto, castoro, visone, puzzola, faina, martora, volpe argentata, karakul, cincilla reale, tasso argentato, zibellino, scoiattolo. €116.00 CASTOLDI E. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello PËR DRIT E PËR TRAVERSS. Rime Piemônteise dôcasiôn. €236.00 GAL Michele. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL MONS VIRGILII e la topografia medioevale di Pietole. €74.00 NARDI Bruno. Aggiungi al carrello