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JOURNEES ILLUSTREES de la Revolution de 1848. Recit historique de tous les evenements accomplis depuis le 22 Fevrier jusqu’au 24 Decembre 1848 jour de la prestation de serment du President de la Republique. Precede d’un apercu general sur les faits qui ont determine la revolution de Fevrier... 180.00
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SEULE. 15.00
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BASSANO. Con 160 illustrazioni. 30.00
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ITALIA ANTIQUA. Opus post omnium curas eleboratissimum tabulis geographicis aere expressis illustratum. 8,000.00
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CURIOSITA’ STORICHE DI BASILICATA. 189.00
189.00
LA CUISINE CLASSIQUE. Etudes pratiques, raisonnees et demonstratives de l'Ecole Francaise par Ouvrage illustre de 462 dessins graves, 3700 recettes, embrassant dans son cadre toutes les prescriptions theoriques, d'apres l'ordre et les principes de la grande cuisine. 470.00
470.00
I MOTI POLITICI DEL '48 e la setta dell' "Unità italiana" in Basilicata. 70.00
70.00
SERIE DEI VESCOVI delle Chiese Cattedrali di Potenza, e di Marsico-Nuovo nella Basilicata sino a Monsignore Antonio Maria Fania da Rignano... 79.00
79.00
LAGONEGRO nella rivoluzione del 1860. 65.00
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IL CUOCO PIEMONTESE perfezionato a Parigi che insegna con facil metodo a cucinare qualunque sorta di vivande, sì in grasso, che in magnro, di nuovo gusto: ed avvisi sopra la bontà, e scelta d'ogni cosa apparentemente alla Cucina, proseguito dal Confetturiere. Coi doveri del Mastro di Casa, e le minute per la quattro Stagioni; colla spiegazione degli utensili necessarj, e la maniera di trinciare pulitamente le carni. 5,800.00
5,800.00
ART DE FAIRE LE BEURRE et les meilleurs Fromages, d’après les agronomes qui s’en sont le plus occupés tels que Anderson, Twamley, Desmarets, Chaptal, Villeneuve, Huzard fils, etc. 1,523.00
1,523.00
BIBLIOGRAPHIE GASTRONOMIQUE. A bibliography of books appertaining to food and drink and related subjects, from the beginning of printing to 1890... Introduction by André L. Simon. 263.00
263.00
NUOVO CUOCO MILANESE Economico che contiene la cucina grassa, magra e d’olio e serve pranzi all’uso inglese, russo, francese ed italiano. Utile ai cuochi, ai principianti ed ai particolari. Esperimentato e compilato dal cuoco milanese.... 798.00
798.00
BEI TEMPI IN CUCINA. 20.00
20.00
LA VERA CUCINIERA GENOVESE facile ed economica ossia Maniera di preparare e cuocere ogni sorta di vivande all’usanza di Genova. Premessovi un elenco dei vocaboli attinenti alla cucina menzionati nel corso di questa operetta colle corrispettive voci genovesi ed aggiuntovi in fine un indice generale. 263.00
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ANTICHITA’ GRECHE pubbliche, sacre e private. 110.00
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NOTO. CENTO CITTA’ D’ ITALIA. Estratto. 32.00
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LA CORPORAZIONE nel mondo. 16.00
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IL LUSSO DI SOGNARE L'ITALIA. Presentazione di Mario Cervi. 11.00
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DI COLLAZIO PIETRO APOLLONIO antico poeta novarese il libro sin qui inedito delle epistole a Pio II per la crociata contro i Turchi colla versione in terzine italiane di Carlo Maria Nay. Aggiuntavi una prefazione latina di Stefano Grosso e un discorso proemiale di Carlo Negroni. 148.00
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DOMODOSSOLA. CENTO CITTÀ D’ ITALIA. Estratto. 35.00
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