Cart

Product Price Quantity Total  
CASEIFICIO. Storia, sviluppo latte crema burro latterie di città tecnica del formaggio maturazione del formaggio indirizzo tecnico ed impianto del caseificio formaggi nazionali ed esteri sottoprodotti del caseificio i motori nelle latterie. 189.00
189.00
MANUALE DI GEOMETRIA PRATICA. 120.00
120.00
I CAMPANN DE SANT'AMBROEUS ovverossia auguri de felicitaa per el Quarantott Rosa (1893). In dialet ambrosian. 74.00
74.00
DEL PICCOLO E DEL BIANCO. Antichissime monete veneziane. 158.00
158.00
PROFILO STORICO DEL LIBRO. 95.00
95.00
LE API E IL MIELE. Lezioni teorico-pratiche di apicoltura razionale moderna. 75.00
75.00
L’APE E LA SUA COLTIVAZIONE nell’arnia verticale e nell’orizzontale a soffitto e fondo mobili. Trattato teorico-pratico. Seconda edizione rinnovata da V. Asprea. 158.00
158.00
DE GASPERI visto da vicino. 16.00
16.00
LA BANCA E IL LIBRO. Catalogo delle pubblicazioni delle Aziende e degli Istituti di Credito italiani. A cura di Enrica Schettini Piazza, con la collaborazione editoriale di Vanni Scheiwiller. Presentazione di Piero Baruccci. Prefazione di Umberto Eco. 210.00
210.00
Total 210.00
Continue Shopping

Calculate shipping

Cart totals

Subtotal 1,095.00
Spedizione

Shipping to TRENTO.

Total 1,095.00