Cart

Product Price Quantity Total  
PAUSE DI SERENITA’. Visioni di terra d’Umbria. 210.00
210.00
IL CUOCO PIEMONTESE perfezionato a Parigi che insegna con facil metodo a cucinare qualunque sorta di vivande, sì in grasso, che in magnro, di nuovo gusto: ed avvisi sopra la bontà, e scelta d'ogni cosa apparentemente alla Cucina, proseguito dal Confetturiere. Coi doveri del Mastro di Casa, e le minute per la quattro Stagioni; colla spiegazione degli utensili necessarj, e la maniera di trinciare pulitamente le carni. 5,800.00
5,800.00
ARTE DELLA CACCIA. Testi di falconeria, uccellagione e altre cacce. 268.00
268.00
I NAPOLETANI del 1799. 80.00
80.00
LETTERE A MIO FIGLIO MORTO. 16.00
16.00
TEODORA Imperatrice d'Oriente. 30.00
30.00
NELLE CORTI D'EUROPA. Traduzione di Emilia Durini. 21.00
21.00
NUOVI MEZZI per iscoprire tracce d'jodio in combinazione agli aloidi. 40.00
40.00
Note sulle formazioni eoceniche comprese fra la Valle dell'Adige, quella di Illasi ed i Lessini. 110.00
110.00
IL PROBLEMA DEL LATTE ALIMENTARE IN ITALIA. 20.00
20.00
GLI STATUTI DI COMO. 25.00
25.00
PRONOSTICO per l'anno 1838. 37.00
37.00
Total 37.00
Continue Shopping

Calculate shipping

Cart totals

Subtotal 6,657.00
Spedizione

Shipping to TRENTO.

Total 6,657.00