Cart

Product Price Quantity Total  
L’ASINO. Sogno. 121.00
121.00
IL CUOCO PIEMONTESE perfezionato a Parigi che insegna con facil metodo a cucinare qualunque sorta di vivande, sì in grasso, che in magnro, di nuovo gusto: ed avvisi sopra la bontà, e scelta d'ogni cosa apparentemente alla Cucina, proseguito dal Confetturiere. Coi doveri del Mastro di Casa, e le minute per la quattro Stagioni; colla spiegazione degli utensili necessarj, e la maniera di trinciare pulitamente le carni. 5,800.00
5,800.00
DELLA NATURA DEL CALCINO o mal del segno. 70.00
70.00
LE MONTAGNE E GLI UOMINI. A cura di Jertha Sandri. 21.00
21.00
DIZIONARIO dei termini di medicina, chirurgia, veterinaria, farmacia, storia naturale, botanica, fisica, chimica, ecc. pubblicato in Francia da Begin, Boisseau, Dupuy, Jourdan,... ed arricchito dai dottori... Edizione seconda con correzioni e aggiunte. 70.00
70.00
ISTORIA DELL’EUROPA di... dal 800 al 919. Volume unico. 105.00
105.00
COME VIAGGIAVANO e in quale conto erano tenuti gli Ambasciatori della Repubblica di Venezia. 74.00
74.00
Orazione inaugurale detta nella grand'aula dall'I.R. Università di Padova nel giorno 5 novembre sull'apertura solenne degli studi... 16.00
16.00
Total 16.00
Continue Shopping

Calculate shipping

Cart totals

Subtotal 6,277.00
Spedizione

Shipping to TRENTO.

Total 6,277.00