Cart

Product Price Quantity Total  
COME VIAGGIAVANO e in quale conto erano tenuti gli Ambasciatori della Repubblica di Venezia. 74.00
74.00
LIBRAI E CARTOLAI REGGIANI nel XVI secolo. Commercio della carta e del libro. 26.00
26.00
ORVIETO. CENTO CITTÀ D’ITALIA. 32.00
32.00
LA GORGONA. Dramma epico in quattro atti. 37.00
37.00
PATOLOGIA DEGLI INFORTUNI SUL LAVORO in rapporto alla assicurazione. 110.00
110.00
RITMICA E METRICA RAZIONALE ITALIANA. 120.00
120.00
GUBBIO. CENTO CITTÀ D’ITALIA. 32.00
32.00
IL CUOCO PIEMONTESE perfezionato a Parigi che insegna con facil metodo a cucinare qualunque sorta di vivande, sì in grasso, che in magnro, di nuovo gusto: ed avvisi sopra la bontà, e scelta d'ogni cosa apparentemente alla Cucina, proseguito dal Confetturiere. Coi doveri del Mastro di Casa, e le minute per la quattro Stagioni; colla spiegazione degli utensili necessarj, e la maniera di trinciare pulitamente le carni. 5,800.00
5,800.00
Total 5,800.00
Continue Shopping

Calculate shipping

Cart totals

Subtotal 6,231.00
Spedizione

Shipping to TRENTO.

Total 6,231.00