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IL CUOCO PIEMONTESE perfezionato a Parigi che insegna con facil metodo a cucinare qualunque sorta di vivande, sì in grasso, che in magnro, di nuovo gusto: ed avvisi sopra la bontà, e scelta d'ogni cosa apparentemente alla Cucina, proseguito dal Confetturiere. Coi doveri del Mastro di Casa, e le minute per la quattro Stagioni; colla spiegazione degli utensili necessarj, e la maniera di trinciare pulitamente le carni. 5,800.00
5,800.00
LE LEGGI che l’Agricoltore deve conoscere. 37.00
37.00
ANNUARIO DEL CACCIATORE 1960-1961. 42.00
42.00
SCUOLA CORALE nella quale s’insegnano i fondamenti più necessari alla vera cognizione del Canto Gregoriano. Composta dal Padre... da Parma Carmelitano della Congregazione di Mantova. 1,155.00
1,155.00
MUSIC UND JAGEREI. Lieder, Reimeund Geschichten vom... Kassel, 126.00
126.00
ITALIAN BOUQUET. An epicurean tour of Italy. Recipes translated from the italian and adapted by Narcissa Chamerlain. 95.00
95.00
MONTEVERDIANA. Per le celebrazioni centenarie in Mantova 1967. 110.00
110.00
LA VERA CUCINIERA GENOVESE facile ed economica ossia Maniera di preparare e cuocere ogni sorta di vivande all’usanza di Genova. Premessovi un elenco dei vocaboli attinenti alla cucina menzionati nel corso di questa operetta colle corrispettive voci genovesi ed aggiuntovi in fine un indice generale. 263.00
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PARIS. Capitale des religionis ou La mission d’Israel. 168.00
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