Aggiungi al carrello MANUALETTO DI BACHICOLTURA. Biblioteca del Popolo. €45.00 AN. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello OPERE del Canonico Tomo primo (e secondo). €1,700.00 LAZZARINI Giovanni Andrea. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello ANTOLOGIA DELLA MODERNA critica darte. Letture complementari per linsegnamento della storia dellarte nei licei. €84.00 DANCONA P., WITTGENS F. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL LIBRO DELLA CUCINA per… antico Ufficiale di Bocca del Jockey-Club di Parigi contenente la cucina casalinga e la grande cucina. Con 176 incisioni in legno. Prima traduzione italiana. €788.00 GOUFFE Giulio. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello BIBLIOGRAFIA ITALIANA di giuochi di carte. Premessa e saggio di integrazione di G. Dossena e D. Silvestroni. €50.00 LENSI Alfredo. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello ARISTODEMO. Tragedia. Verona, Bisesti, 1801. Unito: Idem. VERSI. €137.00 MONTI Vincenzo. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LE VIE DEL SANTO. Spiriti e luoghi del poema francescano. €189.00 JANNI Ettore. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LE MONTAGNE DELL’ ALTA VALLE CAMONICA. Guida alpina illustrata con 35 incisioni fuori testo 2 schizzi e 4 cartine disegnate da W. Laenc con prefazione del Prof. P. Stoppani. €200.00 GNECCHI A. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello I PIU’ ANTICHI CODICI della Biblioteca Antoniana di Padova (codici del secolo IX). €180.00 GUIDALDI Luigi. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello SALSOMAGGIORE. I Centenario della cure 1839-1939. Volume celebrativo preordinato e realizzato da M. Varanini. €95.00 AAVV. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello ATLANTE INTERANZIONALE DEL TOURING CLUB ITALIANO. Indice dei nomi. €10.00 ATLANTE. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello CUCINA BORGHESE semplice ed economica per Cuoco e Pasticciere reale. Edizione adorna di molte Incisioni in legno con copioso indice generale. Servizio alla borghese, francese e russa. 800 ricette di cucina – 350 di dolci. Zuppe, salse, guerniture, fritture, carne, pesce, volaglia, selvaggina, verdura, freddi, composte, creme, gelatine, pasticceria, confettureria, melate, sciroppi, confetti, sorbetti, bevande, ratafià, liquori, ecc. ecc. Scelte di piatti adatti pella cura omeopatica e pei giorni di digiuno. Conservazione delle sostanze alimentari. €290.00 VIALARDI Giovanni. Capra Aggiungi al carrello