Aggiungi al carrello LA CREAZIONE DELLE PIANTE. A cura di Jertha Sandri. €16.00 ILIN. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL RE DEI CUOCHI. Trattato di gastronomia universale. Contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande – Dalla cucina casalinga per le mense modeste e per turisti – Alla cucina di lusso per le mense ricche, grandi ristoranti ed alberghi di primo ordine, piatti vegetariani per convalescenti e per bambini, specialità regionali. Con numerose ricette dell cucina napoletana ricavate dal Trattato del Cav. Ippolito Cavalcanti. Norme per la pasticceria moderna e per la gelateria. Nozioni sulle proprietà igieniche degli alimenti. €399.00 NELLI Giovanni. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LA VERA CUCINIERA GENOVESE facile ed economica ossia Maniera di preparare e cuocere ogni sorta di vivande allusanza di Genova. Premessovi un elenco dei vocaboli attinenti alla cucina menzionati nel corso di questa operetta colle corrispettive voci genovesi ed aggiuntovi in fine un indice generale. €263.00 ROSSI Emanuele. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello TRILUSSA MENEGHINO. Imitazioni in dialetto milanese. €89.00 ARNOLDI DAELLI Zaira. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LE PIANTE PARASSITE ED INFESTANTI più dannose all’agricoltura. €100.00 PIERSANTI Carlo. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello PATOLOGIA E TERAPIA DELLA SIFILIDE. €120.00 PASINI Agostino. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello “TERRA PROMESSA”. Le bonifiche di Coltano, Sanluri, Licola e Varcaturo, dell’Opera Nazionale per i Combattenti. €60.00 BERTARELLI L. V. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello DELLA INDIFFERENZA in materia di Religione. Traduzione dal francese. €150.00 [LAMENNAIS Felicitè, Robert de]. Aggiungi al carrello