Aggiungi al carrello IL PASTICCIERE IN CUCINA. Trattato pratico di pasticcieria ampliato colle opere di Brebaut, Pauard, Zimalot Gall, Chalembert, Dirandeu, etc.. Con un’appendice sulla manutenzione dela cantina, fabbricazione, cura e conservazione dei vini, distillazione economica di bevande alcooliche del Conte Celso di Candiano. €65.00 RIZZO Giovanni Maria. Sonia Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello MILANO Usi e Costumi vecchi e nuovi. Cenni storici. €152.00 BENVENUTI Matteo. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello PALAZZO E TUGURIO. Scene contemporanee. Vol. unico. €53.00 SACCHÉRO Giacomo. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello NUOVO CODICE DELL’INGEGNERE SUPPLEMENTO €50.00 NOSEDA Enea. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LA PESTE DI S. CARLO. Note storico-mediche sulla peste del 1576. Prefazione del Prof. Antonio Cazzaniga. €140.00 LA CAVA Francesco. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello PRELIMINARI della nostra Guerra (Diario Aprile-Maggio 1915). €30.00 DI BREGANZE Giovanni. Aggiungi al carrello