Aggiungi al carrello IL RE DEI CUOCHI. Trattato di gastronomia universale. Contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande – Dalla cucina casalinga per le mense modeste e per turisti – Alla cucina di lusso per le mense ricche, grandi ristoranti ed alberghi di primo ordine, piatti vegetariani per convalescenti e per bambini, specialità regionali. Con numerose ricette della cucina napoletana ricavate dal Trattato del Cav. Ippolito Cavalcanti. Norme per la pasticceria moderna e per la gelateria. Nozioni sulle proprietà igieniche degli alimenti. €250.00 NELLI Giovanni. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LA RIVOLUZIONE LOMBARDA del 1848 e 1849. Storia di €190.00 OTTOLINI Vittore. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LACQUAFORTE. Manuale pratico. €168.00 MARINI Felice., MELIS Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello W. A. MOZART. Il carattere e lopera. €89.00 EINSTEIN Alfred. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello RISCALDAMENTO VENTILAZIONE E IMPIANTI SANITARI. €50.00 RUMOR Carlo. Aggiungi al carrello