Aggiungi al carrello IL VERO GIARDINIERE NON SI ARRENDE. Cronache di ordinaria pazienza. €10.00 PEJRONE Paolo. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello RADIO PER TUTTI. Elementi di radiotelefonia accessibili a tutti per la ricezione delle radiodiffusioni europee. €90.00 MONTU' Ernesto. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LA PESTE DI S. CARLO. Note storico-mediche sulla peste del 1576. Prefazione del Prof. Antonio Cazzaniga. €140.00 LA CAVA Francesco. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello SISMOLOGIA MODERNA. Con 47 figure e una tavola. €85.00 ALFANO G.B. Russo Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello MAIOLICHE ITALIANE. Marche e monogrammi. €350.00 GENOLINI Angelo. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LE EPISTOLE e l’arte poetica tradotte ed illustrate con doppia coscienza e serietà da Mosca. €21.00 ORAZIO Q. Flacco. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello PATENTE SOVRANA sulla riscossione delle Imposte del nostro Regno Lombardo-Veneto dovendo attenersi alle seguenti determinazioni che avranno forza di Legge. €340.00 PATENTE Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LE PIU’ BELLE PAGINE DI… scelte da Giuseppe Citanna. €11.00 ALEARDI Aleardo. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LA GORGONA. Dramma epico in quattro atti. €37.00 BENELLI Sem. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello I SECOLI DEI DUE SOMMI ITALIANI Dante e Colombo studiati e delineati da… Frammento d’una storia del pensiero nei tempi moderni. €53.00 DANDOLO Tullio. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello I MORALISTI MODERNI. €15.00 MORAVIA Alberto., ZOLLA Elémire. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL RE DEI CUOCHI. Trattato di gastronomia universale. Contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande – Dalla cucina casalinga per le mense modeste e per turisti – Alla cucina di lusso per le mense ricche, grandi ristoranti ed alberghi di primo ordine, piatti vegetariani per convalescenti e per bambini, specialità regionali. Con numerose ricette della cucina napoletana ricavate dal Trattato del Cav. Ippolito Cavalcanti. Norme per la pasticceria moderna e per la gelateria. Nozioni sulle proprietà igieniche degli alimenti. €250.00 NELLI Giovanni. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello NUOVO CODICE DELL’INGEGNERE SUPPLEMENTO €50.00 NOSEDA Enea. Aggiungi al carrello