Aggiungi al carrello IL RE DEI CUOCHI. Trattato di gastronomia universale. Contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande – Dalla cucina casalinga per le mense modeste e per turisti – Alla cucina di lusso per le mense ricche, grandi ristoranti ed alberghi di primo ordine, piatti vegetariani per convalescenti e per bambini, specialità regionali. Con numerose ricette della cucina napoletana ricavate dal Trattato del Cav. Ippolito Cavalcanti. Norme per la pasticceria moderna e per la gelateria. Nozioni sulle proprietà igieniche degli alimenti. €250.00 NELLI Giovanni. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello RACCOLTA ENRICO MASCIONI. €60.00 SOMARE' Enrico, a cura di]. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL PROBLEMA DEL LATTE ALIMENTARE IN ITALIA. €20.00 FOLLI Bassano. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LA MONACA DI MONZA (Suor Virginia Maria de Leyva). €70.00 MAZZUCCHELLI Mario. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello L’AVVENIRE E I SUOI MISTERI rivelati dalle carte. Solo metodo chiaro e pratico per leggere immediatamente il passato, il presente e l’avvenire. €45.00 AN. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello ISABELLA DESTE ne primordi del Papato di Leone X. Il suo viaggio a Roma nel 1514-15. €84.00 LUZIO Alessandro. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LEZIONI di storia del diritto italiano. Diritto privato. La famiglia. €79.00 TORELLI Pietro. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LA BOTANICA PITTORESCA. Esposizione biologica e sistematica del regno vegetale. €100.00 LO FORTE Giacomo. Aggiungi al carrello