Aggiungi al carrello LE DONNE DI CASA SAVOIA. Dalle origini della famiglia fino ai nostri giorni. €236.00 GEMMA Giovanni. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello RACCOLTA COMPLETA DELLE COMMEDIE. €1,600.00 GOLDONI Carlo. Hauff&Auvermann Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL PORNOGRAFO seguito dal Codice di Citera. A cura di Giorgio Varchi. €30.00 DE LA BRETONNE Restif. Gacarù Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello VOCABOLARIO MANTOVANO-ITALIANO. €230.00 CHERUBINI Francesco. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello SUL TANNATO DI CINCONINA e su la di lui azione contro i mali a intermittenza. Osservazioni e fatti clinici del Dottor Fisico… €40.00 CASTIGLIONI Cesare. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello FIGURE E FIGURINE del secolo che muore. Con notizie inedite d’Archivi Segreti di Stato. €40.00 BARBIERA Raffaello. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello MANUALE DELL’ARTISTA DECORATORE. Pittura murale. €120.00 RONCHETTI Giuseppe. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LORIGINE DELLUOMO e il sentimento religioso. Discorso letto in Roma… alla Società per lIstruzione della donna presente S. M. la Regina. €84.00 FOGAZZARO Antonio. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello COLLEZIONE DI PROCLAMI avvisi editti ordini ec. sì civili che militari pubblicati dal giorno 13. Pratile anno VIII (2 Giugno 1800) in avanti, epoca memorabile del fausto ingresso fatto in Milano dalle Vittoriose Armate Francesi. €340.00 Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL FOTOLIBRO. Guida enciclopedica per principianti ed esperti, dilettanti e professionisti. Quinta edizione interamente rifatta con aggiunte a cura di A. Ornano. €68.00 GUIDA S. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL RE DEI CUOCHI. Trattato di gastronomia universale. Contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande – Dalla cucina casalinga per le mense modeste e per turisti – Alla cucina di lusso per le mense ricche, grandi ristoranti ed alberghi di primo ordine, piatti vegetariani per convalescenti e per bambini, specialità regionali. Con numerose ricette della cucina napoletana ricavate dal Trattato del Cav. Ippolito Cavalcanti. Norme per la pasticceria moderna e per la gelateria. Nozioni sulle proprietà igieniche degli alimenti. €250.00 NELLI Giovanni. Aggiungi al carrello