Aggiungi al carrello NUOVO CUOCO MILANESE Economico che contiene la cucina grassa, magra e dolio e serve pranzi alluso inglese, russo, francese ed italiano. Utile ai cuochi, ai principianti ed ai particolari. Esperimentato e compilato dal cuoco milanese…. €798.00 LURASCHI Giovanni Felice. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello EDOARDO FERRAVILLA PARLA della sua vita della sua arte del suo teatro. €10.00 FERRAVILLA Edoardo. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello A 16000 METRI. I miei viaggi nella stratosfera. Prefazione di Italo Balbo. €184.00 PICCARD Augusto. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello CASEIFICIO. Storia, sviluppo latte crema burro latterie di città tecnica del formaggio maturazione del formaggio indirizzo tecnico ed impianto del caseificio formaggi nazionali ed esteri sottoprodotti del caseificio i motori nelle latterie. €189.00 FASCETTI Giuseppe. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello L’AMATORE DI MINIATURE SU AVORIO (secoli XVII – XVIII – XIX). €294.00 DE MAURI Luigi (Ernesto Sarasino). Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello L’IDEALISMO ASSOLUTO. Considerazioni. €80.00 PAPAFAVA Novello. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello ROMANZI E NOVELLE. Con introduzione di Emilio Cecchi. Volume I (e II). €225.00 DELEDDA Grazia. Aggiungi al carrello