Aggiungi al carrello IL RE DEI CUOCHI. Trattato di gastronomia universale. Contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande – Dalla cucina casalinga per le mense modeste e per turisti – Alla cucina di lusso per le mense ricche, grandi ristoranti ed alberghi di primo ordine, piatti vegetariani per convalescenti e per bambini, specialità regionali. Con numerose ricette dell cucina napoletana ricavate dal Trattato del Cav. Ippolito Cavalcanti. Norme per la pasticceria moderna e per la gelateria. Nozioni sulle proprietà igieniche degli alimenti. €399.00 NELLI Giovanni. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LE ORIGINI ECONOMICHE E DIPLOMATICHE della Guerra Mondiale dal trattato di Francoforte a quello di Versailles. €63.00 LUMBROSO Alberto. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LA NOMINA DEL CAPPELLAN di Carlo Porta trascritta e corretta da Luigi Tosi, direttore spirituale della famiglia Manzoni. €140.00 BONDIOLI Pio. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello L’IMPERATORE DE’ FRANCESI NAPOLEONE I e l’augusta sua consorte Giuseppina nel maggio 1805 in Pavia. Narrazione storica documentata nella ricorrenza del primo su centenario con appendice sulla morte e sepoltura di Napoleone I. €115.00 DELL'ACQUA Carlo. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello DIZIONARIO delle parole difficili. Etimologia, significato esatto, accentazione. Repertorio pratico per la cultura popolare. €74.00 CINTI Decio. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello A 16000 METRI. I miei viaggi nella stratosfera. Prefazione di Italo Balbo. €184.00 PICCARD Augusto. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello GUIDA-ITINERARIO DELL’ITALIA e di parte dei paesi limitrofi pubblicata dal Tuoring Club Italiano. €35.00 BERTARDELLI Luigi Vittorio. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello I NOSTRI MIGLIORI UCCELLI CANORI. €158.00 UNTERSTEINER Leopoldo. Aggiungi al carrello