Aggiungi al carrello QUATTRO RAGAZZI E UN CANE. Romanzo per i più giovani. Quarta edizione con i disegni di Adelina Zandrino. €53.00 COZZANI Ettore. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello L’ALLEVAMENTO DEGLI ANIMALI nobili da pelliccia nell’industria e nella pellicceria. Castorino, rat-musqué, opossum, skunks, orsetto, castoro, visone, puzzola, faina, martora, volpe argentata, karakul, cincilla reale, tasso argentato, zibellino, scoiattolo. €116.00 CASTOLDI E. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello ANEDDOTI SULLE DONNE sugli amanti e sui mariti. Avventure, storielle, arguzie, epigrammi. Raccolte da… €53.00 LOIRE Luigi. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello STORIA ILLUSTRATA della Grande Guerra (1914-1918). Seconda edizione. €231.00 MANDEL Roberto. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello JOSAFAT. Romanzo. Traduzione di G. Ravegnani seguito da 6 novelle tradotte da Cesare Giardini. €45.00 BERTRANA Prudenci. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello Rassegna di Scienze Storiche Linguistiche e Filologiche. Anno IV. Fasc. 3-4. 1930. €116.00 AEVUM Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello SISMOLOGIA MODERNA. Con 47 figure e una tavola. €85.00 ALFANO G.B. Russo Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello CORPUS NUMMORUM ITALICORUM. Primo tentativo di un catalogo generale delle monete medievali e moderne… Volume XII. Toscana (Firenze). €462.00 CORPUS Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello ATLANTE DELLE MALATTIE DELLA PELLE e delle più importanti malattie veneree. Traduzione di Arturo De Amicis. €240.00 JACOBI E. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL RE DEI CUOCHI. Trattato di gastronomia universale. Contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande – Dalla cucina casalinga per le mense modeste e per turisti – Alla cucina di lusso per le mense ricche, grandi ristoranti ed alberghi di primo ordine, piatti vegetariani per convalescenti e per bambini, specialità regionali. Con numerose ricette dell cucina napoletana ricavate dal Trattato del Cav. Ippolito Cavalcanti. Norme per la pasticceria moderna e per la gelateria. Nozioni sulle proprietà igieniche degli alimenti. €399.00 NELLI Giovanni. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello GUIDA STORICO-ARTISTICA di Palermo e dintorni. €80.00 CARLOTTI Giuseppe. Aggiungi al carrello