Aggiungi al carrello NUOVO MANUALE PEI TINTORI onde colorire economicamente e con ottimo effetto di Traduzione dal tedesco di Giovanni Pozzi, coll’aggiunta dell’arte di tingere la seta, i casimir, panni, ecc. e della descrizione delle sostanze vegetabili. Con due tavole di mostre colorate al naturale ed altre tavole in rame. Nuova edizione. €360.00 HOLTERHOFF Guglielmo. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello PATOLOGIA DEGLI INFORTUNI SUL LAVORO in rapporto alla assicurazione. €110.00 CASAROTTI Tullio. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello POESIE MILANESI E ITALIANE di Nuova edizione con ammende dell’Autore ed aggiunte di parecchie composizioni. €65.00 VENTURA Giovanni. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello MAGIA DELLE CARTE. Trattato completo di prestigiazione con le carte ad uso delle persone colte, tanto professionisti che dilettanti dellarte magica, con tutti i prestigi antichi e moderni che si compiono con le carte da giuoco. Aggiuntivi i principii generali della prestigiazione e una diffusa bibliografia critica dellarte magica. €142.00 ROSSETTI Carlo. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LA FUGA NELLE TENEBRE. Romanzo. Traduzione dal tedesco di Angelo Treves. €11.00 SCHNITZLER Arthur. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello PIANTE DELLE CITTA’, PIAZZE E CASTELLI fortificati in questo Stato di Milano. Con le loro Dichiarazioni date alle stampe dal Tenente generale, ed Ingegnere militare €4,850.00 SESTI Giovanni Battista. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello MANUALE DEL CACCIATORE. €252.00 ARRIGONI DEGLI ODDI E., FRANCESCHI G., GHIDINI L. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL RE DEI CUOCHI. Trattato di gastronomia universale. Contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande – Dalla cucina casalinga per le mense modeste e per turisti – Alla cucina di lusso per le mense ricche, grandi ristoranti ed alberghi di primo ordine, piatti vegetariani per convalescenti e per bambini, specialità regionali. Con numerose ricette dell cucina napoletana ricavate dal Trattato del Cav. Ippolito Cavalcanti. Norme per la pasticceria moderna e per la gelateria. Nozioni sulle proprietà igieniche degli alimenti. €399.00 NELLI Giovanni. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello DIZIONARIO dei termini di medicina, chirurgia, veterinaria, farmacia, storia naturale, botanica, fisica, chimica, ecc. pubblicato in Francia da Begin, Boisseau, Dupuy, Jourdan,… ed arricchito dai dottori… Edizione seconda con correzioni e aggiunte. €70.00 FANTONETTI G.B., LEONE A., OMODEI A. Confortini Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LARCHIVIO DELLA FABBRICA DEL DUOMO DI MILANO. €105.00 VERGA E. Aggiungi al carrello