Aggiungi al carrello LA RACCOLTA SEVERINO SPINELLI di Firenze. €80.00 FIOCCO Giuseppe, a cura di]. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL RE DEI CUOCHI. Trattato di gastronomia universale. Contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande – Dalla cucina casalinga per le mense modeste e per turisti – Alla cucina di lusso per le mense ricche, grandi ristoranti ed alberghi di primo ordine, piatti vegetariani per convalescenti e per bambini, specialità regionali. Con numerose ricette dell cucina napoletana ricavate dal Trattato del Cav. Ippolito Cavalcanti. Norme per la pasticceria moderna e per la gelateria. Nozioni sulle proprietà igieniche degli alimenti. €399.00 NELLI Giovanni. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello RESISTENZA DEI MATERIALI E STABILITA’ DELLE COSTRUZIONI. €100.00 SANDRINELLI Guido. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LA DOTTRINA DEL RISVEGLIO. Saggio sull’ascesi buddista. €20.00 EVOLA Julius. Brusini Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello CENNI SULLA QUESTIONE RURALE dellaltopiano e delle colline tra Ticino e lAdda. €158.00 AZIMONTI Eugenio. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LE VERA VITA. Preceduta da uno studio di Nino De Sanctis su Leone Tolstoi e il suo credo religioso e sociale. €15.00 TOLSTOI Leone. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello DA TORINO A NAPOLI. Descrizioni anedottiche. €90.00 MORANDI Felicita. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello INTORNO L’ANTICO MARMO di G. Giulio Ingenuo. Dissertazione epistolare del Dottor €70.00 LABUS Giovanni. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL BRENNERO. Note di una gita autunnale nel Trentino e nel Tirolo. €170.00 DE CASTRO Giovanni. Aggiungi al carrello