Aggiungi al carrello NUOVO MANUALE PEI TINTORI onde colorire economicamente e con ottimo effetto di Traduzione dal tedesco di Giovanni Pozzi, coll’aggiunta dell’arte di tingere la seta, i casimir, panni, ecc. e della descrizione delle sostanze vegetabili. Con due tavole di mostre colorate al naturale ed altre tavole in rame. Nuova edizione. €360.00 HOLTERHOFF Guglielmo. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello PROPOSTA DI UNA RETE DI CONGIUNZIONE delle Ferrovie Lombarde e Piemontesi colla linea di Lucomagno. €63.00 TATTI Luigi. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LO SCRITTOIO di Bartolomeo Fonzio umanista fiorentino. Con una nota di Emanuele Casamassima. €189.00 CAROTI Stefano, ZAMPONI Stefano Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello PAGINE SEGRETE (a Repülo Egér). Romanzo tradotto dal testo originale ungherese da Filippo Faber. €21.00 SZEKELY Iulia. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL NIPOTE DEL VESTA-VERDE. Strenna popolare per lanno 1853 Anno Sesto. €53.00 ALMANACCO Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello DIARIO STORICO pubblicato dalla C.V.L. Comando Divisione Valle Versa Dario Barni. Pubblicazione curata anche dallIstituto Nazionale per la storia del Movimento di Liberazione in Italia. Deputazione Pavese. €63.00 AAVV. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello SUL NUOVO METODO per chiudere le rotte dei fiumi e formare sostegni provvisorii nei grandi canali imaginato da Antonio Chiamenti di Ronco all’Adige, provincia di Verona. Relazione dell’Ingegnere… Con tre tavole. €80.00 BIADEGO G. B. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL RE DEI CUOCHI. Trattato di gastronomia universale. Contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande – Dalla cucina casalinga per le mense modeste e per turisti – Alla cucina di lusso per le mense ricche, grandi ristoranti ed alberghi di primo ordine, piatti vegetariani per convalescenti e per bambini, specialità regionali. Con numerose ricette dell cucina napoletana ricavate dal Trattato del Cav. Ippolito Cavalcanti. Norme per la pasticceria moderna e per la gelateria. Nozioni sulle proprietà igieniche degli alimenti. €399.00 NELLI Giovanni. Aggiungi al carrello