Aggiungi al carrello RESURREZIONE. Romanzo. Nuova traduzione integrale di Luigi Ermete Zalapy. €21.00 TOLSTOI Leone. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello CHIARAVALLE MILANESE. La Chiesa e il Monastero. Note di storia e arte. €80.00 BAGNOLI Raffele. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello GLI ENTI COLLETTIVI nel catalogo per autori. €21.00 REVELLI Carlo Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello RICORDI DI UN AGENTE SEGRETO (dietro le quinte della guerra). Con una lettera di Alfredo Panzini dell’Accademia d’Italia. €20.00 DE ROSSI Eugenio. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello CROCIATA. Pubblicazione bimestrale. Anno III. N.3. Maggio-Giugno 1936. €40.00 PERIODICI. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello RHETOR… in quo praecepta traduntur, & artificia indicantur Orationes conscribendi simul, & explicandi. Ea autem ut illustriora sint è M. Tullio aliisq. scriptoribus exempla partium orationis proponuntur & examinantur. €357.00 GALLI Vincenzo. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello MANUALE DI NOMENCLATURA LINGUISTICA. €58.00 SEVERINO Agostino. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL RE DEI CUOCHI. Trattato di gastronomia universale. Contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande – Dalla cucina casalinga per le mense modeste e per turisti – Alla cucina di lusso per le mense ricche, grandi ristoranti ed alberghi di primo ordine, piatti vegetariani per convalescenti e per bambini, specialità regionali. Con numerose ricette della cucina napoletana ricavate dal Trattato del Cav. Ippolito Cavalcanti. Norme per la pasticceria moderna e per la gelateria. Nozioni sulle proprietà igieniche degli alimenti. €250.00 NELLI Giovanni. Aggiungi al carrello