Aggiungi al carrello RICCIARDETTO di Niccolò Carteromaco. €420.00 [FORTEGUERRI Nicolò]. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello DE FESTIS Domini Nostri Jesu Christi et Beatae Mariae Virginis Libri Duo. Quibus accedit nunc primum latinitate donatus ejusdem auctoris Liber Tertius De Sanctis de quibus celebratur Officium cum Missa in civitate et diocesi Bononiensi. Editio novissima latina post plurimas Italas auctior & castigatior ad usum Academiae Liturgica Conimbricensis. €230.00 BENEDETTO XIV Papa (Prospero Lambertini). Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello DICTIONNAIRE PHILOSOPHIQUE PORTATIF ou Introduction a la conoissance de lHomme. €230.00 [CHICANEAU De Neuville]. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello SYNOPSIS UNIVERSAE MEDICINAE PRACTICAE sive doctissimorum virorum De morbis eorumque causis ac remediis judicia. Accesserunt nunc demum casus nonnulli oppido rari. Pars prima (-secunda). €140.00 ALLEN John. Confortini Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello MEMOIRES de Missire Pierre de Bourdeille, Seigneur de Brantome contenans les vies des hommes illustres et grands capitaines estrangers de son temps. €630.00 BRANTOME de. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello SAGGIO DI OSSERVAZIONI sopra alcune malattie particolari e sopra i vari metodi di medicarle del Dott. M.R. Citt. Rim. €180.00 ROSA Michele. Confortini Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL CUOCO PIEMONTESE perfezionato a Parigi che insegna con facil metodo a cucinare qualunque sorta di vivande, sì in grasso, che in magnro, di nuovo gusto: ed avvisi sopra la bontà, e scelta d’ogni cosa apparentemente alla Cucina, proseguito dal Confetturiere. Coi doveri del Mastro di Casa, e le minute per la quattro Stagioni; colla spiegazione degli utensili necessarj, e la maniera di trinciare pulitamente le carni. €5,800.00 AN. Aggiungi al carrello