Aggiungi al carrello CELEBRAZIONI DI ROMAGNA. Cesare – Dante – Carducci – Pascoli. €60.00 AAVV. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello ALMANACCO ITALIANO. Piccola Enciclopedia popolare della vita pratica . Volume XXXIX per l’anno 1934. Con circa 1000 figure e disegni, ritratti e caricature Copertina di E. Sacchetti. €70.00 ALMANACCO Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello ANNUARIO 1933 ANNUARIO del Sindacato Fascista Avvocati e procuratori di Padova. €37.00 Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello BUSTO ARSIZIO benefica attraverso i secoli. Storia delle pubblica beneficenza e dei servizi sanitari per i poveri fino al principio dell’Ottocento. €95.00 BONDIOLI Pio. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello RABDOMANZIA nella storia, nellesperienza, nel mistero. €105.00 [LA STELLA Mario] Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello UN TEMA D’ATTUALITA’. A proposito dei nomi delle strade. €60.00 NAVAROTTO Adriano. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello CONCORSO NAZIONALE per un progetto di piano regolatore della città di Padova. Relazione della commissione giudicatrice. €35.00 Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello L’AMBROSIANA NEL III CENTENARIO DI FEDERICO BORROMEO. Con prefazione di Mons. G. Galbiati. €89.00 MORAZZONI G Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello GIROLAMO TIRABOSCHI E ANTONIO SCARPA Accademici. €63.00 CANEVAZZI Giovanni. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL MELASSO DI BARBABIETOLA e di canna da zucchero nell’alimentazione dei bovini. €10.00 PARISI Ottavio. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LA RICCHEZZA PRIVATA della provincia di Rovigo. Volume II. €50.00 DE POLZER Alfredo. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL RE DEI CUOCHI. Trattato di gastronomia universale. Contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande – Dalla cucina casalinga per le mense modeste e per turisti – Alla cucina di lusso per le mense ricche, grandi ristoranti ed alberghi di primo ordine, piatti vegetariani per convalescenti e per bambini, specialità regionali. Con numerose ricette della cucina napoletana ricavate dal Trattato del Cav. Ippolito Cavalcanti. Norme per la pasticceria moderna e per la gelateria. Nozioni sulle proprietà igieniche degli alimenti. €250.00 NELLI Giovanni. Aggiungi al carrello