Aggiungi al carrello VEZZOLANO. Memorie storico-religiose artistiche illustrate. €84.00 MOTTA Achille. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello S. BERNARDO DEGLI UBERTI. €60.00 DEL MONTE Giovanni (Mons.). Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL SANTO. Rivista Antoniana illustrata per il VII centenario della morte di S. Antonio di Padova XIII Giugno MCCXXXI-MCMXXXI. Organo ufficiale del Comitato Internazionale Antoniano e della Basilica del Santo a Padova. Supplemento al n.4 – anno IV – Marzo 1933. €35.00 PERIODICI. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello MOSTRA DELLE PITTURE di Giulio Aristide Sartorio nella Regia Galleria Borghese (9 Marzo – 24 Aprile 1933). €89.00 CATALOGO Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello ET ULTRA. Raggi cosmici, Piccard e la stratosfera, Come si volerà col razzo, Misteri dell’universo, Le onde ultracorte, Fototelegrafie e falsari, Elettroni al lavoro, Grandi primati italiani. €20.00 ROSSI C. (Ing.). Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello INVITO A VICENZA. XXXVIII Congresso Nazionale della “Dante Alighieri”. Vicenza, settembre 1933. €180.00 TOZZI Giulio. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello MANTUS. Atti e memorie del Comitato Professionisti e Artisti della Provincia di Mantova. Novembre-Dicembre 1933 Anno I. €40.00 AAVV. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello PAGINE VICENTINE. Versione italiana di A. Giuriato. €110.00 FAURE Gabriel. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello GLI EBREI A VENEZIA. Traduzione di Dante Lattes. €231.00 ROTH Cecil. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello A REGIME… ma senza rinunce! Menus e ricette settimanali per conservare la linea, per curare anemai, diabete, enterite, gotta, magrezza, maldifegato, maldistomaco, nefrite, nevrastenia, obesità, stitichezza, per cucinare ai convalescenti, ai bambini, ai vegetariani. €70.00 BERGAMO Ines e Mimy. Russo Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL RE DEI CUOCHI. Trattato di gastronomia universale. Contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande – Dalla cucina casalinga per le mense modeste e per turisti – Alla cucina di lusso per le mense ricche, grandi ristoranti ed alberghi di primo ordine, piatti vegetariani per convalescenti e per bambini, specialità regionali. Con numerose ricette della cucina napoletana ricavate dal Trattato del Cav. Ippolito Cavalcanti. Norme per la pasticceria moderna e per la gelateria. Nozioni sulle proprietà igieniche degli alimenti. €250.00 NELLI Giovanni. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello GUIDA DELLA CARNIA e del Canal del Ferro. €240.00 MARINELLI Giovanni. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LE PIU’ BELLE PAGINE di… scelte da Roberto Palmarocchi. €11.00 DE' MEDICI Lorenzo. Aggiungi al carrello