Aggiungi al carrello PËR DRIT E PËR TRAVERSS. Rime Piemônteise dôcasiôn. €236.00 GAL Michele. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello L’AMMIRAGLIATO INGLESE nella guerra segreta. €8.00 BYWATER., FERRABY Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL MELASSO DI BARBABIETOLA e di canna da zucchero nell’alimentazione dei bovini. €10.00 PARISI Ottavio. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LE PIU’ BELLE PAGINE di… scelte da Roberto Palmarocchi. €11.00 DE' MEDICI Lorenzo. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello FERRARA brevemente illustrata nei suoi principali monumenti. €65.00 MEDRI Gualtiero. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LIMPRESSORE TIPOGRAFO. Manuale tecnico di stampa. €137.00 FRACCHIA C., RIZZO B. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello TORRI, GARDA E LA GARDESANA fino al Mille. Storia e leggende. €189.00 ECCHELI Luigi. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello CURIOSITÀ VENEZIANE. Sesta edizione con prefazione e aggiunte di Elio Zorzi. €190.00 TASSINI G. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LODOVICO DI SAN BONIFACIO e gli inizii della Signoria Scaligera. €14.00 SIMEONI Luigi. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello A 16000 METRI. I miei viaggi nella stratosfera. Prefazione di Italo Balbo. €184.00 PICCARD Augusto. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello CONCORSO NAZIONALE per un progetto di piano regolatore della città di Padova. Relazione della commissione giudicatrice. €35.00 Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello UN TEMA D’ATTUALITA’. A proposito dei nomi delle strade. €60.00 NAVAROTTO Adriano. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello TERRE E CIELI (Taccuino di viaggio). €105.00 CAPRIN Giulio. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL RE DEI CUOCHI. Trattato di gastronomia universale. Contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande – Dalla cucina casalinga per le mense modeste e per turisti – Alla cucina di lusso per le mense ricche, grandi ristoranti ed alberghi di primo ordine, piatti vegetariani per convalescenti e per bambini, specialità regionali. Con numerose ricette della cucina napoletana ricavate dal Trattato del Cav. Ippolito Cavalcanti. Norme per la pasticceria moderna e per la gelateria. Nozioni sulle proprietà igieniche degli alimenti. €250.00 NELLI Giovanni. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello CELEBRAZIONI DI ROMAGNA. Cesare – Dante – Carducci – Pascoli. €60.00 AAVV. Aggiungi al carrello