Aggiungi al carrello ISTORIA ROMANA – DETTI E FATTI MEMORABILI. Volume primo (e secondo). €84.00 VALERIO MASSIMO., VELLEIO PATERCOLO. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello DANDOLO, MOROSINI, MANARA e il primo battaglione dei bersaglieri lombardi nel 1848-49. €84.00 CAPASSO Gaetano. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello OSSERVAZIONI TEOLOGICHE di… sopra il libro La verità intrinseca ed essenziale della religione cristiana dellAbate D. Vincenzo Pojana. Si aggiungono dello stesso paroco I. Unappendice a difesa di Pio VI. II. Una dissertazione sullepoca di San Zenone Vescovo di Verona. III. La dichiarazione di un detto di esso Santo. €247.00 GILARDONI G. Maria. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello TRATTATO GENERALE di Archeologia e Storia dell’arte italica, etrusca e romana. Testo. €105.00 GENTILE I., RICCI S. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello RITMICA E METRICA RAZIONALE ITALIANA. €120.00 MURARI Rocco. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LA LIBIA D’ORO. Scene storico-politiche. Milano, Bietti, 1900. Unito: Idem. LA GIOVINEZZA DI GIULIO CESARE. Scene romane. €90.00 ROVANI Giuseppe. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello CLODIO E CICERONE. Studio di Storia Romana. €40.00 GENTILE Iginio. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello GUIDA DI S. PELLEGRINO. Stagione 1901. Maggio – Ottobre. €79.00 AN. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello STUCCHI E MOSAICI ALTOMEDIEVALI. Atti dellVIII Congresso di Studi sullarte dellAlto Medioevo. €152.00 AAVV. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello L’ARTE DI NON INVECCHIARE. Tre grandi nemici dei medici. €20.00 UGHETTI G. B. Brusini Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello MELZO E GORGONZOLA e loro dintorni. Stui storici con documenti e note di €390.00 MUONI Domenico. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL RE DEI CUOCHI. Trattato di gastronomia universale. Contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande – Dalla cucina casalinga per le mense modeste e per turisti – Alla cucina di lusso per le mense ricche, grandi ristoranti ed alberghi di primo ordine, piatti vegetariani per convalescenti e per bambini, specialità regionali. Con numerose ricette della cucina napoletana ricavate dal Trattato del Cav. Ippolito Cavalcanti. Norme per la pasticceria moderna e per la gelateria. Nozioni sulle proprietà igieniche degli alimenti. €250.00 NELLI Giovanni. Aggiungi al carrello