Aggiungi al carrello IL RE DEI CUOCHI. Trattato di gastronomia universale. Contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande – Dalla cucina casalinga per le mense modeste e per turisti – Alla cucina di lusso per le mense ricche, grandi ristoranti ed alberghi di primo ordine, piatti vegetariani per convalescenti e per bambini, specialità regionali. Con numerose ricette della cucina napoletana ricavate dal Trattato del Cav. Ippolito Cavalcanti. Norme per la pasticceria moderna e per la gelateria. Nozioni sulle proprietà igieniche degli alimenti. €250.00 NELLI Giovanni. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello “GIOVINEZZA”. Il Cinquantanove. Numero speciale della rivista “Giovinezza”. Con numerose illustrazioni in nero e a colori per cura di Alfredo Panzini. €5.00 PERIODICI. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello ITINERARIO-PROFILO del Pian della Fugazza. €63.00 BRENTARI Ottone. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello ROMANZI E NOVELLE. Con introduzione di Emilio Cecchi. Volume I (e II). €225.00 DELEDDA Grazia. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL RESTAURATORE DEI DIPINTI. Terza edizione con una introduzione allo studio del restauro di Gaetano Previati ed alcune considerazioni sul restauro moderno del Prof. L. de Jasienski. €130.00 SECCO SUARDO Giovanni. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello CONTRATTI E COLLAUDI DEI LAVORI EDILI. €90.00 ANDREANI Isidoro. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello PALCOSCENICO E PLATEA. Memorie della scena di prosa. €53.00 BARZILAI Salvatore. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LOROLOGIAIO RIPARATORE. Prima traduzione italiana a cura del Dott. Ing. Alberto Zanetti Polzi. €163.00 DE CARLE Donald. Aggiungi al carrello