Aggiungi al carrello L’AMBROSIANA NEL III CENTENARIO DI FEDERICO BORROMEO. Con prefazione di Mons. G. Galbiati. €89.00 MORAZZONI G Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello A REGIME… ma senza rinunce! Menus e ricette settimanali per conservare la linea, per curare anemai, diabete, enterite, gotta, magrezza, maldifegato, maldistomaco, nefrite, nevrastenia, obesità, stitichezza, per cucinare ai convalescenti, ai bambini, ai vegetariani. €70.00 BERGAMO Ines e Mimy. Russo Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LEX-LIBRIS MODERNO in Italia. Prefazione di Servolini. €735.00 RATTA Cesare. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello NOTIZIE STORICHE E STATISTICHE intorno ad Ostiglia borgo nel Mantovano. Ristampa delledizione originale del 1826 arricchita di una tavola. €126.00 CHERUBINI Francesco. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello CATALOGO. DITTA CALDERONI. Milano. Il brillante: la moneta dei secoli. €168.00 CATALOGO Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL WAGNERIANO PERFETTO. Commento critico all’ “Anello del Nibelungo”. Unica traduzione autorizzata di C. Castelli e T. Diambra dall’ultima edizione inglese del 1923. €20.00 SHAW Giorgio Bernardo. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LIBRERIA ANTIQUARIA rag. Francesco Perrella & C. €10.00 CATALOGO Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello ALMANACCO ITALIANO. Piccola Enciclopedia popolare della vita pratica . Volume XXXIX per l’anno 1934. Con circa 1000 figure e disegni, ritratti e caricature Copertina di E. Sacchetti. €70.00 ALMANACCO Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello LE PIU’ BELLE PAGINE di… scelte da Roberto Palmarocchi. €11.00 DE' MEDICI Lorenzo. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello SAGGIO SUL RIMORSO. Copertina del Prof. Gottfried Graf. €20.00 ROSSI Mario. Brusini Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL RE DEI CUOCHI. Trattato di gastronomia universale. Contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande – Dalla cucina casalinga per le mense modeste e per turisti – Alla cucina di lusso per le mense ricche, grandi ristoranti ed alberghi di primo ordine, piatti vegetariani per convalescenti e per bambini, specialità regionali. Con numerose ricette della cucina napoletana ricavate dal Trattato del Cav. Ippolito Cavalcanti. Norme per la pasticceria moderna e per la gelateria. Nozioni sulle proprietà igieniche degli alimenti. €250.00 NELLI Giovanni. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello GLI EBREI A VENEZIA. Traduzione di Dante Lattes. €231.00 ROTH Cecil. Aggiungi al carrello
Aggiungi al carrello IL MONS VIRGILII e la topografia medioevale di Pietole. €74.00 NARDI Bruno. Aggiungi al carrello